avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ступинские колдуны в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ступинские колдуны в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Осталось 250 грамм мясного фарша - готовьте колдуны.. #вторыеблюда #меню
45 минут
9

Ингредиенты

  • Колдуны:
  • Фарш из свиной лопатки 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Картофель сырой крупный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соус:
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Вода
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов для фарша смешайте однородный фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манная крупа набухла. Разведите соус из кетчупа и бульона или воды, добавьте соль, специи. Сформуйте и обжарьте колдуны с двух сторон, до румяной корочки, залейте в них соус.
2
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь на минимум, тушите колдуны в соусе 20 минут. После отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 10 минут.
3
Вкусно со сметаной, с майонезом и мягким ржаным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями