
Ступинские колдуны в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Осталось 250 грамм мясного фарша - готовьте колдуны.. #вторыеблюда #меню
45 минут
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов для фарша смешайте однородный фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манная крупа набухла. Разведите соус из кетчупа и бульона или воды, добавьте соль, специи. Сформуйте и обжарьте колдуны с двух сторон, до румяной корочки, залейте в них соус.
2
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь на минимум, тушите колдуны в соусе 20 минут. После отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 10 минут.
3
Вкусно со сметаной, с майонезом и мягким ржаным хлебом.



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями