Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вокругсвета #кухнябелоруссии
Ингредиенты
- картофель 2 кг
- свинина 400 гр
- мука 3 ст.л
- сливочное масло 3 ст.л
- яйца 2 шт
- сметана 1 стакан
- лук 1 головка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину и лук измельчить ножом. Посолить,поперчить,перемешать. Картофель вымыть,очистить,натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль,перец,яйца. Хорошо перемешать. На ладонь выложить немного картофеля. Посредине ложку мяса.Слепить котлету так,чтобы мясо было покрыто картофелем.
2
Обвалять в муке. Выложить в форму со сливочным маслом. Все колдуны обмазать сверху сметаной.
3
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать рубленной зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!