
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука,может уйти побольше 0 300 г
- Вода 0 200 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Фарш любой, у меня свинина 0,5 кг
- Капуста квашеная 0,400 г
- Лук 1 большая
- Чеснок пару 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Можно в начинку добавить зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесим тесто как на пельмени, не слишком крутое.
2
Капусту протушим до готовности.
3
Затем к капусте добавим фарш смешанный с луком, чесноком и специями.
4
Тесто раскатаем в жгутик, нарежем на кружочки.
5
Раскатаем в лепешку, на каждую выложим фарш и защиплем косичкой.
6
Отварим в кипящей подсоленной воде мин 5-7.
7
Подаем со сметаной или любым другим соусом.
8
Приятного аппетита!!!!



4.821973
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)