avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Melnicov
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 1 - 2
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука примерно 4 ст. л.
  • Для мясной начинки :
  • Лопатка свинина 500 г
  • Сало 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сливки

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить остальные ингредиенты.
2
Для фарша: мясо и сало прокрутить на мясорубку. Добавить мелко порезанный лук и яйцо. Посолить, поперчить. Влить немного сливок. Я Хорошо размешать.
3
На сковороду выкладываем по 2 ст Л картофельного теста, сверху мясная начинка, и ещё 1 ст Л картофельного теста. Жарить надо с двух сторон. На большом огне. После того, как пожарили все о ладьи, что переложить их на противень и запечь ещё немного в духовке при температуре 200'С минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1