Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Melnicov
#непп
3
Ингредиенты
картофелин 1 - 2
лук 1 шт
Сливки 3 ст л
Соль
Перец
Яйцо 1 шт
Мука примерно 4 ст л
Для мясной начинки :
Лопатка свинина 500 гр
Сало 200 гр
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить остальные ингредиенты.
2
Для фарша: мясо и сало прокрутить на мясорубку. Добавить мелко порезанный лук и яйцо. Посолить, поперчить. Влить немного сливок. Я Хорошо размешать.
3
На сковороду выкладываем по 2 ст Л картофельного теста, сверху мясная начинка, и ещё 1 ст Л картофельного теста. Жарить надо с двух сторон. На большом огне. После того, как пожарили все о ладьи, что переложить их на противень и запечь ещё немного в духовке при температуре 200'С минут 20.
4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!