avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Я из Беларуси, драники и колдуны это наши национальные блюда #белорусскаякухня #колдуны...

Ингредиенты

  • картофелин крупных 10-12
  • фарша свиного 500 г
  • Лук репчатый
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картошку трём на самую мелкую тёрку. Фарш заправляем солью, перцем, луком мелко порезанным.
2
Из фарша делаем котлету, набираем ладонью тертую картошку и обволакиваем фарш тертой картошкой. Укладываем на разогретую сковороду и накрываем крышкой, жарим до золотистой корочки с двух сторон. Можно протушить ещё немного. Приятного аппетита!!! Подавать можно как со сметаной, так и с жареным салом и мясом и репчатым луком!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!