Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Я из Беларуси, драники и колдуны это наши национальные блюда #белорусскаякухня #колдуны...
Ингредиенты
- картофелин крупных 10-12
- фарша свиного 500 г
- Лук репчатый
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картошку трём на самую мелкую тёрку. Фарш заправляем солью, перцем, луком мелко порезанным.
2
Из фарша делаем котлету, набираем ладонью тертую картошку и обволакиваем фарш тертой картошкой. Укладываем на разогретую сковороду и накрываем крышкой, жарим до золотистой корочки с двух сторон. Можно протушить ещё немного. Приятного аппетита!!! Подавать можно как со сметаной, так и с жареным салом и мясом и репчатым луком!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!