Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Я из Беларуси, драники и колдуны это наши национальные блюда #белорусскаякухня #колдуны...
14

Ингредиенты

картофелин крупных 10-12
фарша свиного 500 г
Лук репчатый
Соль, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку трём на самую мелкую тёрку. Фарш заправляем солью, перцем, луком мелко порезанным.
2
Из фарша делаем котлету, набираем ладонью тертую картошку и обволакиваем фарш тертой картошкой. Укладываем на разогретую сковороду и накрываем крышкой, жарим до золотистой корочки с двух сторон. Можно протушить ещё немного. Приятного аппетита!!! Подавать можно как со сметаной, так и с жареным салом и мясом и репчатым луком!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!