
Горячее на ужин «А- ля колдуны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель трём на крупной терке, добавляем соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Из фарша делаем колобок с грецкий орех, заворачиваем в картофельную массу. Укладываем в форму, смазанную слив. маслом. Сметану смешиваем с водой, добавляем сухие травы, трём сыр на мелкой терке и хорошо перемешиваем. Этой смесью заливаем наши « а- ля колдуны».
3
Ставим в заранее разогретую до 180•С духовку и запекаем 45 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😀👍👍
4.851707
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































