avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее на ужин «А- ля колдуны»

Горячее на ужин «А- ля колдуны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Картофель 500 гр
  • Фарш 250 гр
  • Сметана 2 ст.л
  • Вода 50 мл
  • Специи, сухие травы
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное для смазывания формы 10 гр
  • Сыр 30 гр
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель трём на крупной терке, добавляем соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Из фарша делаем колобок с грецкий орех, заворачиваем в картофельную массу. Укладываем в форму, смазанную слив. маслом. Сметану смешиваем с водой, добавляем сухие травы, трём сыр на мелкой терке и хорошо перемешиваем. Этой смесью заливаем наши « а- ля колдуны».
3
Ставим в заранее разогретую до 180•С духовку и запекаем 45 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😀👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!