avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее на ужин «А- ля колдуны»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячее на ужин «А- ля колдуны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Фарш 250 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Специи, сухие травы
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное для смазывания формы 10 г
  • Сыр 30 г
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель трём на крупной терке, добавляем соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Из фарша делаем колобок с грецкий орех, заворачиваем в картофельную массу. Укладываем в форму, смазанную слив. маслом. Сметану смешиваем с водой, добавляем сухие травы, трём сыр на мелкой терке и хорошо перемешиваем. Этой смесью заливаем наши « а- ля колдуны».
3
Ставим в заранее разогретую до 180•С духовку и запекаем 45 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😀👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями