avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с мясом (колдуны)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с мясом (колдуны)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • картофелин среднего размера 7-8
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца 2
  • луковица 1
  • муки 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • мясного фарша 200 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.Лук чистим. Чеснок – то же самое.Все почищенное надо натереть на мелкой тёрке.
2
ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку.
3
ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку немного теста – примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик. Огонь минимальный. На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.
4
ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями