
Драники с мясом (колдуны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера 7-8
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Луковица 1
- Муки 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мясного фарша 200 г
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.Лук чистим. Чеснок – то же самое.Все почищенное надо натереть на мелкой тёрке.
2
ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку.
3
ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку немного теста – примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик. Огонь минимальный. На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.
4
ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита❤️



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями