Колдуны или драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Белорусы славятся своими блюдами из картошки. Вот один из них - вкусный и очень простой.
Ингредиенты
- Картофель
- Фарш
- Лук
- Специи
- Соль
- Зелень
- Яйца
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Почистить и натереть картофель на крупной терке. Если у Вас есть кухонный комбайн с теркой, то время приготовления можно сократить ажнож в раза!
2
Обжарьте лук до золотистого цвета(можно туда добавить чеснок, либо воспользоваться пакетизированным сухим чесноком)
3
В фарш добавьте специи, лук и зелень.
4
С картофеля отожмите всю жидкость и добавьте яйца(смотрите по количеству картофеля). Обычно на большую миску картофеля я добавляю два яйца
5
На ладонь отправьте пласт картофельной массы, наверх фарш(мужчины любят побольше;) ), и прикройте картофелем. Обжаривайте на среднем огне на подсолнечном масле.
6
Подавать со сметаной(можно добавить зеленый лук)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!