
Яичный литовский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт взят отсюда: https://eda.ru/recepty/supy/legkij-sup-s-jajcom-43834 #суп...
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт
- Вермишель 30 г
- Яйцо 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст.л
- Лаврушка 1 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Пока она закипает, почистить и нарезать картофель.
2
Воду посолить, запустить туда картофель и лаврушку.
3
На сковороде с маслом обжарить лук и тёртую морковь.
4
Добавить в суп вермишель и зажарку.
5
Яйца разбить в миску, посолить и перемешать. Тонкой струйкой влить яйца в суп, постоянно помешивая.
6
Добавить укроп и петрушку. Выключить огонь. Дать немного постоять под крышкой.



4.91259
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями