avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный литовский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный литовский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт взят отсюда: https://eda.ru/recepty/supy/legkij-sup-s-jajcom-43834 #суп...

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Картофель 3 шт
  • Вермишель 30 г
  • Яйцо 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • Лаврушка 1 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Пока она закипает, почистить и нарезать картофель.
2
Воду посолить, запустить туда картофель и лаврушку.
3
На сковороде с маслом обжарить лук и тёртую морковь.
4
Добавить в суп вермишель и зажарку.
5
Яйца разбить в миску, посолить и перемешать. Тонкой струйкой влить яйца в суп, постоянно помешивая.
6
Добавить укроп и петрушку. Выключить огонь. Дать немного постоять под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями