Драники с мясом- колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Белорусские Колдуны - это идеальное сочетание картошки и мяса. Я их обожаю и готова...
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- фарш 400 грамм
- луковица 4 штук
- яйцо 1 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 70 мл
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, соль и перец- вымешиваем.
2
Картофель и лук натираем на мелкой терке. Массу слегка отжимаем (крахмал возвращаем), добавляем соль и яйцо- хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем на разогретое масло картофель ровным слоем, на него кладем фарш, сверху все покрываем картофелем. Жарим до готовности на медленном огне.
4
Колдуны готовы!
5
Все подробности приготовления можно посмотреть на нашем видео.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!