
Холодный литовский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Чунский
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла средняя 1
- Вареных яйца 4
- Свежих огурца 3
- Воды 400 мл
- Кефира жирного 600 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сок лимона
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Столовая горчица
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварную тертую свеклу залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры.
2
Огурец с яйцом натереть на средней терке и добавить к остывшей свёкле и залить холодным кефиром.
3
4
Перемешать и убрать в холодильник на пару часов, перед подачей украсить зеленью и долькой яйца. Приятного аппетита 😋.
4.821938
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































