
Холодный литовский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Чунский
30 минут
Ингредиенты
- свёкла средняя 1
- вареных яйца 4
- свежих огурца 3
- воды 400 мл
- кефира жирного 600 мл
- соли 1 ст.л
- сок лимона
- перец чёрный молотый по вкусу
- столовая горчица
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварную тертую свеклу залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры.
2
Огурец с яйцом натереть на средней терке и добавить к остывшей свёкле и залить холодным кефиром.
3
4
Перемешать и убрать в холодильник на пару часов, перед подачей украсить зеленью и долькой яйца. Приятного аппетита 😋.



4.821938
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями