Драники с куриным фаршем

Драники с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Добавление куриного фарша к картофелю придаёт драникам более насыщенный вкус, они...
ваши 25-30 минут
3
1

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Фарш куриный - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Мука - 2 ст. л.
Лук репка - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень у меня зеленый лук
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель чистим, натираем на средней тёрке. Слегка отжимаем. В тертый картофель добавляем сок лимона и перемешиваем, чтобы не потемнел, трем на средней терке лук репку. В картофель добавляем куриный фарш, яйцо, соль и чёрный молотый перец.
2
Всё перемешиваем до однородности. Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом, столовой ложкой выкладываем картофельную массу.
4
Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон примерно по 2-3 минуты, до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
5
Подаём горячими со сметаной, майонезом, вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!