Драники с курицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
1-2 порции
Ингредиенты
картофель 3 шт
яйцо 2 шт
ложки муки 3 ст.л.
небольшое бедро курицы 1
зеленого лука 2 стебля
лимонного сока 2 ст. л.
соды 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть,почистить, натереть на крупной терке. Тертый картофель промыть в холодной воде, тщательно отжать. Полить лимонным соком и перемешать. Тогда картофель не будет темнеть. Мякоть с бедра срезать, и мелко порезать.Зеленый лук мелко порезать. Добавить в картофель яйца, мясо, зеленый лук, муку, соду,соль и перец. Перемещать.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде, и жарим драники, до золотистой корочки с двух сторон. Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!