
Драники с курицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
1-2 порции
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Ложки муки 3 ст. л.
- Небольшое бедро курицы 1
- Зеленого лука 2 стебля
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть,почистить, натереть на крупной терке. Тертый картофель промыть в холодной воде, тщательно отжать. Полить лимонным соком и перемешать. Тогда картофель не будет темнеть. Мякоть с бедра срезать, и мелко порезать.Зеленый лук мелко порезать. Добавить в картофель яйца, мясо, зеленый лук, муку, соду,соль и перец. Перемещать.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде, и жарим драники, до золотистой корочки с двух сторон. Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями