Драники с курицей  и луком

Драники с курицей  и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
1-2 порции

Ингредиенты

картофель 3 шт
яйцо 2 шт
ложки муки 3 ст.л.
небольшое бедро курицы 1
зеленого лука 2 стебля
лимонного сока 2 ст. л.
соды 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть,почистить, натереть на крупной терке. Тертый картофель промыть в холодной воде, тщательно отжать. Полить лимонным соком и перемешать. Тогда картофель не будет темнеть. Мякоть с бедра срезать, и мелко порезать.Зеленый лук мелко порезать. Добавить в картофель яйца, мясо, зеленый лук, муку, соду,соль и перец. Перемещать.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде, и жарим драники, до золотистой корочки с двух сторон. Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!