Колбаски с картофелем, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиянаследие
Запекать картофель с колбасками в духовке очень удобно, время...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 1 кг.
- Колбаски из свинины 800 гр.
- Перец сладкий 150 гр.
- Приправа по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Картофель предварительно отварить, колбаски свиные, перец сладкий, лук, чеснок, приправы и соль.
2
Картофель предварительно помыть и отварить в мундире, затем снять кожуру.
Перец сладкий помыть и очистить от семян, разрезать на части.
Лук и чеснок очистить, помыть и нарезать в произвольной формы.
3
Берём ёмкость для запекания. На дно выкладываем сладкий перец, лук и чеснок. Далее сверху картофель и колбаски. Солим, присыпаем специями и отправляем в разогретую духовку до 180⁰ запекаться на 30 минут.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2