ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста по-белорусски

Тушёная капуста по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Гарнир или даже как самостоятельное блюдо в продолжении рождественского поста. Добавьте...

Ингредиенты

  • капусты 1 небольшой кочан
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • грибов 200 гр
  • картофелин 6
  • Соль
  • Грибная приправа
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем грибы и лук. Добавляем морковь и тушим дальше. Затем туда добавляем нашинкованную капусту. Солим, перчим и добавляем грибную приправу. В этот рецепт томатная паста не входит.
2
Картофель режем на брусочками и обжариваем до готовности. У меня до корочки.
3
Затем соединяем капусту и картофель. Если вы любите картофель с корочкой то просто перемешайте, а если мягкий, то можете дать всем овощам потушиться вместе.
4
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!