Тушёная капуста по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Гарнир или даже как самостоятельное блюдо в продолжении рождественского поста. Добавьте...
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- моркови 2
- луковицы 2
- грибов 200 гр
- картофелин 6
- Соль
- Грибная приправа
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем грибы и лук. Добавляем морковь и тушим дальше. Затем туда добавляем нашинкованную капусту. Солим, перчим и добавляем грибную приправу. В этот рецепт томатная паста не входит.
2
Картофель режем на брусочками и обжариваем до готовности. У меня до корочки.
3
Затем соединяем капусту и картофель. Если вы любите картофель с корочкой то просто перемешайте, а если мягкий, то можете дать всем овощам потушиться вместе.
4
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!