
Домашние колбаски в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Простой рецепт колбасок из свинины ,куриного филе и свежего сала....
Ингредиенты
- Нежирной свинины 200 кг
- Филе куриной грудки 1,200 кг
- Свиного свежего сала 1,000 кг
- Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
- Мяса 1 кг
- Кишки свиные (любые)
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный молотый 2 г
- Соль 20 г
- Кориандр 1 г
- Вода холодная 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком. Добавляем соль, перец и холодную воду. Перемешиваем минут 5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно. Колбаски обязательно проколоть иголкой в нескольких местах. Так они не лопнут при жарке или варке.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Часть запекла в духовке с картошкой.200 град.1 час 20 минут.



4.96768
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями