
Домашние колбаски без оболочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Домашняя колбаска на праздничный стол!🎄🎇👌
1 час 30 минут
3 штуки
Ингредиенты
- свинина (грудинка) 1 кг
- филе курицы 300 г
- чеснока 3-4 зубчика
- соль или по вкусу 1 ч. л.
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
- приправа домашняя 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи и чеснок (мелко нарезать). Перемешать, а затем вымесить руками, чтобы мясо стало липким (минут 5).
2
Затем добавить филе грудки (заранее пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне) перемешать всё вместе.
3
Далее, мясо разделить на 3 равные части. Каждую часть выложить на фольгу, сформировать колбаску и плотно завернуть в рулет. Концы закрепить в виде конфетки. Получилось 3 колбаски. Можно сделать маленькие, тогда получится побольше 🤗
4
Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. По истечении времени достать из духовки, развернуть фольгу и отправить ещё в духовку, чтобы колбаски зарумянились минут на 10-15.
5
Приятного аппетита!😋



4.95868
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями