Домашние колбаски, пивчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Получается очень вкусно, приготовьте и попробуйте!)
Ингредиенты
- Мясо (любое, без жира) у меня говядина 2 кг
- Соль нитритная 40 гр
- Сухой чеснок 2 ч. л
- Паприка 2 ч. л
- Сахар 30 гр
- Соевый соус 80 мл
- Вода 80 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо крутим на мелкую решетку, Вымесить 15-20 минут фарш и оставить на 12 часов в холодильнике.
2
Кулинарным шприцем делаем колбаски.
3
В электросушилке при температуре 70 градусов, до готовности (6-10 часов) время зависит от мяса и количества.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!