avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски, пивчики

Домашние колбаски, пивчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Торгашева
Получается очень вкусно, приготовьте и попробуйте!)

Ингредиенты

  • Мясо (любое, без жира) у меня говядина 2 кг
  • Соль нитритная 40 гр
  • Сухой чеснок 2 ч. л
  • Паприка 2 ч. л
  • Сахар 30 гр
  • Соевый соус 80 мл
  • Вода 80 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо крутим на мелкую решетку, Вымесить 15-20 минут фарш и оставить на 12 часов в холодильнике.
2
Кулинарным шприцем делаем колбаски.
3
В электросушилке при температуре 70 градусов, до готовности (6-10 часов) время зависит от мяса и количества.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!