Домашние колбаски, пивчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Получается очень вкусно, приготовьте и попробуйте!)
11
Ингредиенты
Мясо (любое, без жира) у меня говядина 2 кг
Соль нитритная 40 гр
Сухой чеснок 2 ч. л
Паприка 2 ч. л
Сахар 30 гр
Соевый соус 80 мл
Вода 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо крутим на мелкую решетку, Вымесить 15-20 минут фарш и оставить на 12 часов в холодильнике.
2
Кулинарным шприцем делаем колбаски.
3
В электросушилке при температуре 70 градусов, до готовности (6-10 часов) время зависит от мяса и количества.
4.881474
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!