Домашние колбаски на гриле

Домашние колбаски на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Продолжаю тему готовки на гриле. Да и собственно говоря,уже совсем скоро...
25

Ингредиенты

Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
Мяса (у меня свинина полужирная) 1 кг
Кишки свиные (любые)
Чеснок 4 зуб
Перец черный молотый 2 гр
Соль 20 гр
Кориандр 1 гр
Вода холодная 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком. Добавляем соль, перец и холодную воду. Перемешиваем минут 5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно. Колбаски можно проколоть иголкой в нескольких местах. Так они не смогут лопнуть при жарке или варке. Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
2
Готовила на гриле:. Гриль разогрела. Положила колбаски.....жарила по 12 минут с обеих сторон. Колбаски получились очень вкусные, ароматные и сочные....при том что лишний жир ушёл в специальный контейнер.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!