Домашние колбаски на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Продолжаю тему готовки на гриле.
Да и собственно говоря,уже совсем скоро...
25
Ингредиенты
Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
Мяса (у меня свинина полужирная) 1 кг
Кишки свиные (любые)
Чеснок 4 зуб
Перец черный молотый 2 гр
Соль 20 гр
Кориандр 1 гр
Вода холодная 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком. Добавляем соль, перец и холодную воду. Перемешиваем минут 5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно. Колбаски можно проколоть иголкой в нескольких местах. Так они не смогут лопнуть при жарке или варке. Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
2
Готовила на гриле:.
Гриль разогрела. Положила колбаски.....жарила по 12 минут с обеих сторон. Колбаски получились очень вкусные, ароматные и сочные....при том что лишний жир ушёл в специальный контейнер.
4.851671
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!