avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски к пиву
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога #пивныерадости #колбаски #пивчики. Наконец-то я сама сделала те самые...
10 часов.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Свинины 800 г
  • Сахара 30 г
  • Нитритной соли 30 г
  • Чёрного перца 1 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Сухого чеснока 2 ч. л.
  • Приправы "тоскана" 3 ч. л.
  • Соевого соуса 80 мл
  • Воды 80 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить мясо: убрать пленочки, жилки, жир. Перекрутить на средней решётке.
2
Специи перемешать с фаршем. Оставить фарш в холодильнике на ночь (минимум 12 ч), а лучше на сутки.
3
Достаем через день фарш и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Наполняем кулинарный мешок или колбасный шприц фаршем и выдавливаем колбаски на решётку. У меня шприц с мелкой насадкой (так колбаски будут тоньше).
5
С этого количества фарша, получилось 5 решёток. Ставим сушиться на 70°на 10-12 часов. Меняя местами решётки, каждый час, снизу вверх.
6
Через 10 часов колбаски можно снимать. Отключить сушилку, дать остыть. Колбаски готовы. Пробуйте, если хотите посуше, то оставьте ещё на пару часов.
7
Очень ароматные колбаски! Мы сразу съели половину, вторую завакуумировали и заморозили). Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями