Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиядетскиерецепты
Порадуйте своих детей нежными и вкусными куриными колбасками....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 220 гр.
- Молоко 60 мл.
- Белый батон 20 гр.
- Яйцо 1 шт.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- Вода для варки 200 мл.
- Плёнка пищевая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Куриное филе хорошо промыть, нарезать кусочками.
*Лук репчатый и чеснок очистить нарезать мелкими кусочками.
*Белый батон замочить в молоке..
3
Куриное филе, яйцо, белый батон, лук, чеснок, специи взбиваем до однородности.
4
Берём пищевую плёнку, полученную массу делим на четыре части, можно на больше, если хотите что бы колбаски были тонкие, выкладываем на пишещевую плёнку, придаём вид колбасок, заворачиваем и завязываем плотно с обеих сторон.
5
Берём сотейник или ёмкость для варки. Помещаем туда колбаски, накрываем крышку и варим 20 минут.
6
С готовых колбаски снимаем плёнку и подаём горячими к столу. В холодном виде, они тоже вкусные.
Приятного аппетита 🙏.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!