
Оливье с докторской колбаской и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Колбаса докторская 200 г
- Огурец свежий 150 г
- Яйца куриные 2 шт
- Горошек консервированный (1/2 банки) 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень по вкусу
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, охладить, нарезать мелким кубиком.
2
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиком.
3
Колбасу нарезать кубиком. Огурец нарезать кубиком. Лук репчатый очистить, нарезать кубиком.
4
Из банки с горошком слить жидкость. Если использовать замороженный горошек (который значительно улучшает вкус салата), то его предварительно отварить и охладить.
5
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. На тарелке сформировать салат с помощью формочки для салатов, или просто выложить горкой, украсить зеленью.



4.881470
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)