avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски куриные (полуфабрикат)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски куриные (полуфабрикат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Не всегда есть время и возможность потратить время на готовку, выручают замороженные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
228
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полуфабрикат колбаски куриные замороженные 1 кг
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Разморозить упаковку колбасок, желательно не в воде и не в микроволновке. Выложить колбаски в форму смазанную растительным маслом.
2
Поставить в холодную духовку, включить на 180°© и запекать 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями