Куриные колбаски по-домашнему. 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
42
Ингредиенты
Филе (сочнее всего из куриного бедра, а так можно грудку или индейку) 600-700 г
Лук 1-2 шт
Яйцо 1 шт
Кукурузный крахмал (или обычный крахмал или мука) 1 ст.л.
Молоко 150-200 мл
Соль, перец по вкусу
Сушёный базилик
Сушёный чеснок по вкусу
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пробиваем до однородности все ингредиенты блендером, и жарим на растительном масле, до золотистой корочки. Отсаживаем через кондитерский мешок.
Приятного аппетита! ❤️
4.96844
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!