Куриные сливочные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Рецепт адаптирован под Кето. Нежнейшие, сочные, мягкие и вкуснейшие. Ни каким образом...
1 час
Ингредиенты
- Куриное филе без кожи (грудка, бедра) 800 г
- яйцо 1
- луковица 1
- сливки 10% 100 мл
- ксантановой камеди или 0,5 ч.л 2 мерных ложки
- сметана 20-25% 2 ст. ложки
- Соль, перец, чеснок сушеный, приправа для курицы по вкусу
- масло для жарки разрешенное на кето
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на произвольный кусочки. В блендере измельчить половину мяса (так как все не поместиться), яйцо, лук, сметану, сливки, ксантановую камедь и специи.
2
Рекомендую ксантановую камедь распределить на сухие специи, так она не превратиться в комок.
3
Далее измельчить в блендере вторую часть мяса. Все перемешать и дать постоять несколько минут.
4
Пюре из мяса выложить в кондитерский мешок, отрезать кончик на расстоянии 3 см (см. фото).
5
С помощью кондитерского мешка выложить (сформировать) колбаски на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности до румяной корочки с двух сторон.
6
Подавать с домашним кетчупом и посыпать зеленью (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!