avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фроленкова
Классный способ сделать куриную грудку сочной и ароматной! Рецепт быстрый, простой и...
30 мин
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе грудки 900 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сливки 11-33% по желанию 100 г
  • Яйца 2
  • Соли 6 г
  • Псиллиума 2 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 2 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать и порубить в блендере с s-образным ножом или прокрутить через мясорубку.
2
Масло растопить или просто размягчить в тепле. Все ингредиенты смешать, дать постоять минут 10.
3
Сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки, закрутить края.
4
Варить помещая в кипяток 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями