Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фроленкова
Классный способ сделать куриную грудку сочной и ароматной!
Рецепт быстрый, простой и...
30 мин
12 шт
Ингредиенты
- куриное филе грудки 900 г
- сливочное масло 120 г
- сливки 11-33% по желанию 100 г
- яйца 2
- соли 6 г
- псиллиума 2 чл
- сухого чеснока 1 чл
- копчёной паприки 1 чл
- мускатного ореха 2 щепотки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать и порубить в блендере с s-образным ножом или прокрутить через мясорубку.
2
Масло растопить или просто размягчить в тепле.
Все ингредиенты смешать, дать постоять минут 10.
3
Сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки, закрутить края.
4
Варить помещая в кипяток 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями