avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фроленкова
Классный способ сделать куриную грудку сочной и ароматной! Рецепт быстрый, простой и...
30 мин
12 шт

Ингредиенты

  • куриное филе грудки 900 г
  • сливочное масло 120 г
  • сливки 11-33% по желанию 100 г
  • яйца 2
  • соли 6 г
  • псиллиума 2 чл
  • сухого чеснока 1 чл
  • копчёной паприки 1 чл
  • мускатного ореха 2 щепотки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать и порубить в блендере с s-образным ножом или прокрутить через мясорубку.
2
Масло растопить или просто размягчить в тепле. Все ингредиенты смешать, дать постоять минут 10.
3
Сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки, закрутить края.
4
Варить помещая в кипяток 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями