
Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фроленкова
Классный способ сделать куриную грудку сочной и ароматной!
Рецепт быстрый, простой и...
30 мин
12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 900 г
- Сливочное масло 120 г
- Сливки 11-33% по желанию 100 г
- Яйца 2
- Соли 6 г
- Псиллиума 2 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Мускатного ореха 2 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать и порубить в блендере с s-образным ножом или прокрутить через мясорубку.
2
Масло растопить или просто размягчить в тепле.
Все ингредиенты смешать, дать постоять минут 10.
3
Сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки, закрутить края.
4
Варить помещая в кипяток 12-15 минут.



4.921164
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями