Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фроленкова
Классный способ сделать куриную грудку сочной и ароматной!
Рецепт быстрый, простой и...
30 мин
12 шт
16
Ингредиенты
куриное филе грудки 900 г
сливочное масло 120 г
сливки 11-33% по желанию 100 г
яйца 2
соли 6 г
псиллиума 2 чл
сухого чеснока 1 чл
копчёной паприки 1 чл
мускатного ореха 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать и порубить в блендере с s-образным ножом или прокрутить через мясорубку.
2
Масло растопить или просто размягчить в тепле.
Все ингредиенты смешать, дать постоять минут 10.
3
Сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки, закрутить края.
4
Варить помещая в кипяток 12-15 минут.
4.921164
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!