
Домашние колбаски и три кипятка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Простой рецепт колбасок из полужирной свинины. Конечно, это
вкусно!...
Ингредиенты
- Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
- Мяса (у меня свинина полужирная) 1 кг
- Кишки свиные (любые)
- Чеснок 4 зуб
- Перец черный молотый 2 гр
- Соль 20 гр
- Кориандр 1 гр
- Вода холодная 200 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком. Добавляем соль, перец и холодную воду. Перемешиваем минут
5-10. Накрываем
пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. У меня фарш стоял на
балконе до утра. Череву замочить в воде на час. Набить колбаски по 50-60
см, свернуть улиткой или колбасками, проткнуть иглой.
2
Далее я подготавливаю колбаске для хранения в морозильнике. Делаю три
кипятка. Колбаску складываю в ёмкость. Заливаю крутым кипятком и оставляю
на 15 минут. Далее сливаю воду в раковину и опять заливаю крутым
кипятком. Делаю так три раза. Выбрасываю колбаски в чистую
раковину...остужаю и разложила по пакетам и отправила в морозильную
камеру.
3
Колбаску можно запечь в духовке, пожарить на
сковородке. Приготовить на гриле или просто отварить. При таком способе
три кипятка колбаску нужно меньше по времени готовить и она не теряет
свою сочность. Попробуйте, это просто, дешевле, а самое главное с
магазинной конечно не сравнить)



4.99587
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)