avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски и три кипятка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски и три кипятка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Простой рецепт колбасок из полужирной свинины. Конечно, это вкусно!...

Ингредиенты

  • Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
  • Мяса (у меня свинина полужирная) 1 кг
  • Кишки свиные (любые)
  • Чеснок 4 зуб
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Соль 20 гр
  • Кориандр 1 гр
  • Вода холодная 200 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком. Добавляем соль, перец и холодную воду. Перемешиваем минут 5-10. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. У меня фарш стоял на балконе до утра. Череву замочить в воде на час. Набить колбаски по 50-60 см, свернуть улиткой или колбасками, проткнуть иглой.
2
Далее я подготавливаю колбаске для хранения в морозильнике. Делаю три кипятка. Колбаску складываю в ёмкость. Заливаю крутым кипятком и оставляю на 15 минут. Далее сливаю воду в раковину и опять заливаю крутым кипятком. Делаю так три раза. Выбрасываю колбаски в чистую раковину...остужаю и разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
3
Колбаску можно запечь в духовке, пожарить на сковородке. Приготовить на гриле или просто отварить. При таком способе три кипятка колбаску нужно меньше по времени готовить и она не теряет свою сочность. Попробуйте, это просто, дешевле, а самое главное с магазинной конечно не сравнить)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2