avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Простой рецепт вкусной сладкой колбаски из детства. Ваши домашние не останутся...
20 минут
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 500 грамм (я взяла «юбилейное»)
  • Сливочное масло 150 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Какао-порошок 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
2
Половину печенья измельчить в блендере до состояния крошки. Вторую половину положить в целлофановый пакет и измельчить скалкой в крупную крошку.
3
В большой миске соединить всё измельчённое печенье, добавить какао-порошок и сахар, хорошо перемешать.
4
В массу из печенья вылить растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать до однородного состояния. Масса должна получиться достаточно вязкой и плотной.
5
Выложить массу на центр пергаментной бумаги. В зависимости от размера, может получиться 2-4 колбаски. Сформировать цилиндр и плотно завернуть в пергамент. Убрать колбаски в холодильник на 2-4 часа, чтобы они застыли. Перед подачей, достать колбаски из пергамента и нарезать на ломтики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2