
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт вкусной сладкой колбаски из детства. Ваши домашние не останутся...
20 минут
8
2
Ингредиенты
- Печенье 500 грамм (я взяла «Юбилейное»)
- Сливочное масло 150 грамм
- Молоко 200 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Какао-порошок 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
2
Половину печенья измельчить в блендере до состояния крошки. Вторую половину положить в целлофановый пакет и измельчить скалкой в крупную крошку.
3
В большой миске соединить всё измельчённое печенье, добавить какао-порошок и сахар, хорошо перемешать.
4
В массу из печенья вылить растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать до однородного состояния. Масса должна получиться достаточно вязкой и плотной.
5
Выложить массу на центр пергаментной бумаги. В зависимости от размера, может получиться 2-4 колбаски. Сформировать цилиндр и плотно завернуть в пергамент. Убрать колбаски в холодильник на 2-4 часа, чтобы они застыли. Перед подачей, достать колбаски из пергамента и нарезать на ломтики. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)