
Сладкая "колбаса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сладкая "колбаса" - это вкус детства. В советское время это был очень популярный...
Ингредиенты
- печенья 500 г
- сливочного масла 180 г
- сгущенки 1 банка
- какао 3 ст.л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки.
2
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3
Затем всыпать какао и снова перемешать.
4
Добавить сгущёнку и хорошо перемешать.
5
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски, завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку на 2-3 часа.
6
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)