avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая "колбаса"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сладкая "колбаса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сладкая "колбаса" - это вкус детства. В советское время это был очень популярный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 500 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки.
2
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3
Затем всыпать какао и снова перемешать.
4
Добавить сгущёнку и хорошо перемешать.
5
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски, завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку на 2-3 часа.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11