
Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Ингредиенты
- На 2 горшочка:
- Картофель 500 г
- Охотничьи колбаски 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Майонез 2 ст. л.
- Куриный бульон 500 мл
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы и лук обжарить на оливковом масле.
2
Картофель порезать небольшим кубиком.
3
Колбаски кружочком.
4
В горшочки укладываем грибы с луком, колбаски, картофель.
5
Соединяем бульон с майонезом, солью, перцем и выливаем в горшочки.
6
Ставим в духовку на 1 час при 150°.



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями