
Суп с хреном, картофелем и белой колбаской (польское блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Войтулевич
Сегодня польский супчик с хреном и белой колбаской! Такой вкусный, сытный, в меру...
Ингредиенты
- Масла 1 ст. л.
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Копченых ребер 200 г
- Бульона 1,25 л
- Картофеля 4
- Сырые белые колбаски 3
- Майорана 1 ст. л.
- Хрена (или по вкусу) 2 ч. л.
- Сметаны 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле,разогреть масло,и обжарить лук. Добавить чеснок, перемешать и обжарить вместе. Не больше 30 секунд,иначе чеснок будет горчить в готовом блюде.
2
Налейте горячий бульон, добавьте копченые ребра и закипятите.
3
Добавьте очищенные и нарезанные кубиками 4 картофелины, вымытую сырую колбаску (целиком) и майоран. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь и варить около 20 минут под прикрытием на медленном огне,пока не сварится картофель.
4
Наконец, добавьте хрен и как только закипит,то снять с плиты. Заправить сметанкой (предварительно в сметанку добавить несколько ложек горячего супа-тогда сметана не свернётся,(можно заменить сливками),хорошо размешать,и тогда добавить в суп,перемешать). Подавать с варёными яйцами и зелёным луком.
5
Приятного Аппетита!!!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями