avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с хреном, картофелем и белой колбаской (польское блюдо)
Суп с хреном, картофелем и белой колбаской (польское блюдо)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с хреном, картофелем и белой колбаской (польское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Войтулевич
Сегодня польский супчик с хреном и белой колбаской! Такой вкусный, сытный, в меру...

Ингредиенты

  • Масла 1 ст. л.
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Копченых ребер 200 г
  • Бульона 1,25 л
  • Картофеля 4
  • Сырые белые колбаски 3
  • Майорана 1 ст. л.
  • Хрена (или по вкусу) 2 ч. л.
  • Сметаны 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле,разогреть масло,и обжарить лук. Добавить чеснок, перемешать и обжарить вместе. Не больше 30 секунд,иначе чеснок будет горчить в готовом блюде.
2
Налейте горячий бульон, добавьте копченые ребра и закипятите.
3
Добавьте очищенные и нарезанные кубиками 4 картофелины, вымытую сырую колбаску (целиком) и майоран. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь и варить около 20 минут под прикрытием на медленном огне,пока не сварится картофель.
4
Наконец, добавьте хрен и как только закипит,то снять с плиты. Заправить сметанкой (предварительно в сметанку добавить несколько ложек горячего супа-тогда сметана не свернётся,(можно заменить сливками),хорошо размешать,и тогда добавить в суп,перемешать). Подавать с варёными яйцами и зелёным луком.
5
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями