Рыбные колбаски с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе белой рыбы 100 г черствого пшеничного хлеба 4-5 зубчиков чеснока 2 яйца 2...
Ингредиенты
филе белой рыбы 600 г
черствого пшеничного хлеба 100 г
чеснока 4-5 зубчиков
яйца 2
головки репчатого лука 2
молока 1/2 стакан
сливочного масла 2 ст. л.
укроп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в молоке, затем соединить с филе рыбы, чесноком и луком, перекрутить в мясорубке.
2
Вбить в рыбный фарш яйца, размягченное масло, посолить, перемешать.
3
Сформовать из фарша колбаски, обернуть их промасленной бумагой, отварить.
4
Перед подачей рыбные колбаски с чесноком нарезаются кружками, гарнируются маринованными или свежими овощами и картофелем, украшаются зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
4.82108
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!