
Рыбные колбаски с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе белой рыбы 100 г черствого пшеничного хлеба 4-5 зубчиков чеснока 2 яйца 2...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Черствого пшеничного хлеба 100 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Яйца 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Молока 1/2 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке, затем соединить с филе рыбы, чесноком и луком, перекрутить в мясорубке.
2
Вбить в рыбный фарш яйца, размягченное масло, посолить, перемешать.
3
Сформовать из фарша колбаски, обернуть их промасленной бумагой, отварить.
4
Перед подачей рыбные колбаски с чесноком нарезаются кружками, гарнируются маринованными или свежими овощами и картофелем, украшаются зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями