
Рыбные колбаски с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе белой рыбы 100 г черствого пшеничного хлеба 4-5 зубчиков чеснока 2 яйца 2...
Ингредиенты
- филе белой рыбы 600 г
- черствого пшеничного хлеба 100 г
- чеснока 4-5 зубчиков
- яйца 2
- головки репчатого лука 2
- молока 1/2 стакан
- сливочного масла 2 ст. л.
- укроп
- соль
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке, затем соединить с филе рыбы, чесноком и луком, перекрутить в мясорубке.
2
Вбить в рыбный фарш яйца, размягченное масло, посолить, перемешать.
3
Сформовать из фарша колбаски, обернуть их промасленной бумагой, отварить.
4
Перед подачей рыбные колбаски с чесноком нарезаются кружками, гарнируются маринованными или свежими овощами и картофелем, украшаются зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями