
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Рыбные котлеты очень вкусные получаются если замариновать филе белой рыбы заранее,...
12 ч
17 шт
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 500 г
- Луковица большая 1
- Яйца 2
- Чеснок 2 зуб.
- Мякоть белого хлеба (четверть багета)
- Перец белый 1 щеп.
- Соль щепотка по вкусу
- Молоко 0,5 стак.
- Масло для жарки 4 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Лимона 1/2
- Крахмала 2 ст. л.
- Готовая хлебная крошка готовая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы замариновать на ночь.
Нарезать большую луковицу, филе рыбы помыть, обсушить выдавить пол лимона, посыпать эстрагон, белый перец и сухой чеснок 1 ч. л. Все перемешать проложить слоями и полить соевым соусом, отправить на ночь в холодильник. Замочить хлеб в молоке и перемолоть в мясорубке маринованную рыбу с луком, получится фарш.
2
Добавляем перемолотые хлеб с молоком в миксере, добавим в фарш яйца, крахмал, солим перчим, формируем котлеты ложкой обвалять в хлебной крошке готовой и жарим переворачивая с двух сторон на среднем огне.
3
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями