
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Фарш может быть практически из любой рыбы, в данном случае у меня из трески.
15шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного фарша 700 г
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Белого перца 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ст. л.
- Сухого репчатого лука 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из фарша удаляем лишнюю воду, добавляем яйца.
2
Высыпаем панировочные сухари, специи, соль, хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлетки и обваливаем в сухарях.
4
И обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным или оливковым маслом либо запекаем в духовке на фольге, но фольгу надо смазать маслом.



4.861637
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)