
Луковые котлеты с белым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Важен размер нарезки лука, масло на котором жариться и набор специй
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обычных луковицы 3
- Яйца, соль 4
- Специи на основе кореньев, сушеных трав,черного молотого перца
- Оливковое масло для жарки
- Смесь крахмала и рисовой муки 1:1
- Белый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук перемалываем в блендере до мелких кусочков.
2
Добавляем крахмал, рисовую муку, соль, специи и долго вымешиваем.
3
Даем минимум 30 минут отстояться, кладем на раскаленную сковородку с оливковым маслом плоскими оладьями и жарим до корочки.
4
Каждую оладушку едва сняв с огня присыпаем молотым белым перцем и втираем его.



4.82075
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями