avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые котлеты

Луковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • лука 500 грамм
  • яйца 2
  • манки 8 ст. л.
  • перца молотого 0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • приправы к мясу 1 ч. л.
  • чеснока 4 зубчика
  • Заливка
  • томатного сока 500 мл
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль и перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, приправу и манку. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Жарим на растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
2
Выкладываем в кастрюлю. Заливаем заливкой. Заливка - в сковороду где жарили котлетки вливаем томатный сок, солим, перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, доводим до кипения и заливаем котлеты и тушим на небольшом огне минут 10.
3
Котлеты получаются очень мягкие, когда остынут станут плотнее и не менее вкусными. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально, интересный рецепт 👍🏻
21 февраля 2025 г.
Ответить