
Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Лука 500 г
- Яйца 2
- Манки 8 ст. л.
- Перца молотого 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Приправы к мясу 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Заливка
- Томатного сока 500 мл
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль и перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, приправу и манку. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Жарим на растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
2
Выкладываем в кастрюлю. Заливаем заливкой.
Заливка - в сковороду где жарили котлетки вливаем томатный сок, солим, перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, доводим до кипения и заливаем котлеты и тушим на небольшом огне минут 10.
3
Котлеты получаются очень мягкие, когда остынут станут плотнее и не менее вкусными.
Приятного аппетита 🤗



4.821924
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)