
Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- лука 500 грамм
- яйца 2
- манки 8 ст. л.
- перца молотого 0.5 ч. л.
- Соль по вкусу
- приправы к мясу 1 ч. л.
- чеснока 4 зубчика
- Заливка
- томатного сока 500 мл
- хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль и перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, приправу и манку. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Жарим на растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
2
Выкладываем в кастрюлю. Заливаем заливкой.
Заливка - в сковороду где жарили котлетки вливаем томатный сок, солим, перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели, доводим до кипения и заливаем котлеты и тушим на небольшом огне минут 10.
3
Котлеты получаются очень мягкие, когда остынут станут плотнее и не менее вкусными.
Приятного аппетита 🤗



4.821924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)