Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#8марта
45 минут
8 шт.
Ингредиенты
- большие луковицы 2
- манки 1,5 ст. л.
- яйцо 1
- Специи: соль, перец чёрный, острый красный, карри
- Зелень петрушки, кинзы
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками 0,5 см, выложить в сухую сковороду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости (приблизительно 30 минут).
2
Лук остудить, добавить манку, соль, специи и зелень. Оставить для набухания манки минут на 20.
3
Столовой ложкой набираем подготовленный фарш, панируем в сухарях-яйце-сухарях и жарим на растительном масле до румяной корочки. Можно подавать тёплыми или холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!