Луковые котлеты

Луковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#8марта
45 минут
8 шт.
20

Ингредиенты

большие луковицы 2
манки 1,5 ст. л.
яйцо 1
Специи: соль, перец чёрный, острый красный, карри
Зелень петрушки, кинзы
Сухари панировочные 3 ст. л.
масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками 0,5 см, выложить в сухую сковороду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости (приблизительно 30 минут).
2
Лук остудить, добавить манку, соль, специи и зелень. Оставить для набухания манки минут на 20.
3
Столовой ложкой набираем подготовленный фарш, панируем в сухарях-яйце-сухарях и жарим на растительном масле до румяной корочки. Можно подавать тёплыми или холодными.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!