
Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Я готовила такие котлетки первый раз. 😊
⠀
Оказалось это очень быстро, безумно вкусно...
Ингредиенты
- Лук 500 г
- Манка 100 г
- Яйца 2
- Чеснока 2 дол.
- Томат 1,5 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем!🤣
2
В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и перец.
Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10. Лук немного пустит сок, а манка слегка разбухнет.
3
Формируем котлетки. И выкладываем на сковороду. Никакая панировка не нужна. Котлетки хорошо лепятся и не разваливаются.
4
Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.⠀
Заливаем котлетки томатной подливой. Ставим на медленный огонь на 15 минут. За это время манная крупа хорошенько разбухнет. Котлетки станут нежными на вкус.
5
Приятного аппетита!😘 Мой видеорецепт -https://www.instagram.com/p/BrZigbwFNz4/



4.891348
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)