Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Я готовила такие котлетки первый раз. 😊
⠀
Оказалось это очень быстро, безумно вкусно...
9
Ингредиенты
лук 500 гр
манка 100 гр
яйца 2
чеснока 2 дольки
Томат 1,5 стакана
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем!🤣
2
В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и перец.
Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10. Лук немного пустит сок, а манка слегка разбухнет.
3
Формируем котлетки. И выкладываем на сковороду. Никакая панировка не нужна. Котлетки хорошо лепятся и не разваливаются.
4
Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.⠀
Заливаем котлетки томатной подливой. Ставим на медленный огонь на 15 минут. За это время манная крупа хорошенько разбухнет. Котлетки станут нежными на вкус.
5
Приятного аппетита!😘 Мой видеорецепт -https://www.instagram.com/p/BrZigbwFNz4/
4.891348
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Благодарю за рецепт очень вкусно!Напомнили такие классные котлетки жарила моя мама👍🤗
31 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!