Луковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
По вкусу, будто они с мясом. Очень вкусно, необычно и быстро.
Ингредиенты
лука 0,5 кг
манки 150 грамм
яйца 3
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
воды Немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко-мелко нарезать. Хорошо перетереть руками.
2
Добавить яйца, тщательно перемешать, добавить манку, посолить, поперчить.
3
Даем фаршу постоять полчаса.
4
Разогреваем сковороду, на дно немного масла. Ложкой выкладываем котлеты. Жарим несколько минут. Переворачиваем. Добавляем немного воды, чтобы закрылось дно сковороды и закрываем крышкой. Тушим 3-4 минуты. Снимаем лопаткой и подаем на стол. Такие котлетки идеально подавать с соусами, сырный, сметанный с зеленью, чесночный, барбекю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!