Пожарская котлета

Пожарская котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zakharov
Котлета из рубленного куриного фарша. Очень нежная. #ЛюблюМясо

Ингредиенты

Куриная грудка
Филе бедра
Молоко
Жирные сливки
Сливочное масло
Батон
Панировочные сухари
Соль
Белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В оригинальном рецепте грудку и филе нужно нарубить в фарш, но мы с вами в 2019 году поэтому воспользуемся мясорубкой. Делаем фарш из грудки и филе бедра.
2
Замочить 2-4 кусочка батона в молоке, добавить в фарш. Также в фарш нужно перекрутить около 80-100 грамм сливочного масла, добавить жирные сливки, соль, белый перец и хорошо перемешать. Отправить фарш в холодильник на 30-45 минут.
3
Достать фарш из холодильника, сформировать большие котлеты, обсыпать панировочными сухарями и немного обжарить с двух сторон.
4
Обжаренные котлеты отправить в духовку на средний огонь на 45-60 минут. Если у вас котлеты маленькие, то время регулируйте самостоятельно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!