avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пожарская котлета

Пожарская котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zakharov
Котлета из рубленного куриного фарша. Очень нежная. #ЛюблюМясо

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Филе бедра
  • Молоко
  • Жирные сливки
  • Сливочное масло
  • Батон
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Белый перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В оригинальном рецепте грудку и филе нужно нарубить в фарш, но мы с вами в 2019 году поэтому воспользуемся мясорубкой. Делаем фарш из грудки и филе бедра.
2
Замочить 2-4 кусочка батона в молоке, добавить в фарш. Также в фарш нужно перекрутить около 80-100 грамм сливочного масла, добавить жирные сливки, соль, белый перец и хорошо перемешать. Отправить фарш в холодильник на 30-45 минут.
3
Достать фарш из холодильника, сформировать большие котлеты, обсыпать панировочными сухарями и немного обжарить с двух сторон.
4
Обжаренные котлеты отправить в духовку на средний огонь на 45-60 минут. Если у вас котлеты маленькие, то время регулируйте самостоятельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!