Пожарская котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zakharov
Котлета из рубленного куриного фарша. Очень нежная. #ЛюблюМясо
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Филе бедра
- Молоко
- Жирные сливки
- Сливочное масло
- Батон
- Панировочные сухари
- Соль
- Белый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В оригинальном рецепте грудку и филе нужно нарубить в фарш, но мы с вами в 2019 году поэтому воспользуемся мясорубкой. Делаем фарш из грудки и филе бедра.
2
Замочить 2-4 кусочка батона в молоке, добавить в фарш. Также в фарш нужно перекрутить около 80-100 грамм сливочного масла, добавить жирные сливки, соль, белый перец и хорошо перемешать. Отправить фарш в холодильник на 30-45 минут.
3
Достать фарш из холодильника, сформировать большие котлеты, обсыпать панировочными сухарями и немного обжарить с двух сторон.
4
Обжаренные котлеты отправить в духовку на средний огонь на 45-60 минут. Если у вас котлеты маленькие, то время регулируйте самостоятельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!