Чечевичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Постные и сытные.
♥️
#рецепт #ужин #котлеты #пост
14
Ингредиенты
Чечевица красная
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Овсяные хлопья (молотые)
Соль белый перец молотый
Куркума
Сладкая паприка
чеснока 1-2 зубчика
Зелень ассорти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу залить водой, не менее, чем на 6 часов.
Овощи натереть на тёрке. Все ингредиенты смешать и перебить блендером. Фарш не должен быть очень плотным. Руки смочить водой, сформировать из фарша котлетку и обжаривать на растительном масле.
2
Котлеты можно обвалять в панировке.
4.792210
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!