ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные котлеты из морского бычка

Рыбные котлеты из морского бычка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Предлагаем приготовить рыбные котлеты из морского бычка – мягкие, сочные с выраженным...

Ингредиенты

  • рыба 800 гр
  • яйцо 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сало 50 гр
  • паприка 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • мука для фарша 3 ст.л.
  • белый перец молотый 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Начнём с приготовления рыбы – удаляем чешую, головы, плавники и внутренности каждой рыбки.
2
Очищаем и нарезаем луковицу. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук и сало.
3
Получаем однородный по консистенции фарш, солим и кладем специи, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем яйцо, перемешиваем и всыпаем частями муку. Смотрим на консистенцию фарша, может потребоваться больше или меньше муки.
5
Фарш должен получиться достаточно густым. Разогреваем на сковороде растительное масло. Влажной рукой формируем котлету, обваливаем в муке и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
К рыбным котлетам хорошо подойдет соус «тар-тар» или сметанный. Приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!