Рыбные котлеты из морского бычка
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаем приготовить рыбные котлеты из морского бычка – мягкие, сочные с выраженным...
Ингредиенты
- рыба 800 гр
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- сало 50 гр
- паприка 1 ч.л.
- соль
- растительное масло для жарки
- мука для фарша 3 ст.л.
- белый перец молотый 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Начнём с приготовления рыбы – удаляем чешую, головы, плавники и внутренности каждой рыбки.
2
Очищаем и нарезаем луковицу.
Пропускаем через мясорубку рыбу, лук и сало.
3
Получаем однородный по консистенции фарш, солим и кладем специи, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем яйцо, перемешиваем и всыпаем частями муку. Смотрим на консистенцию фарша, может потребоваться больше или меньше муки.
5
Фарш должен получиться достаточно густым.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Влажной рукой формируем котлету, обваливаем в муке и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
К рыбным котлетам хорошо подойдет соус «тар-тар» или сметанный.
Приятного аппетита!
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!