Рыбные котлеты (из трески)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#рыба #рыбныекотлеты #треска
Ингредиенты
- филе трески 350 гр
- яйцо 1 шт.
- творожный сливочный сыр (Almette, Hochland) у меня Лента 100 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- сливочного масла 1 ст.л.
- Соль, перец белый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать и потушить в ложке сливочного масла. Чтобы ушли горечь и резкий запах.
2
Рыбу и тушеный лук пюрировать миксером. Или все пропустить через мясорубку.
3
Яйцо, творожный сыр, соль, перец перемешать.
4
Добавить рыбно- луковую массу к творожной и хорошо вымешиваем фарш.
5
Убрать в холодильник под пленку на 30 мин.
6
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло для жарки или топленое. Мокрыми руками формируем котлеты, выкладывая на сковородку.
7
Обжариваем быстро с двух сторон по паре минут и накрываем крышкой. Убавляем огонь и доводим до готовности ещё минут 5-7.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!