avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты (из трески)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты (из трески)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#рыба #рыбныекотлеты #треска

Ингредиенты

  • Филе трески 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Творожный сливочный сыр (almette, hochland) у меня лента 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец белый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать и потушить в ложке сливочного масла. Чтобы ушли горечь и резкий запах.
2
Рыбу и тушеный лук пюрировать миксером. Или все пропустить через мясорубку.
3
Яйцо, творожный сыр, соль, перец перемешать.
4
Добавить рыбно- луковую массу к творожной и хорошо вымешиваем фарш.
5
Убрать в холодильник под пленку на 30 мин.
6
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло для жарки или топленое. Мокрыми руками формируем котлеты, выкладывая на сковородку.
7
Обжариваем быстро с двух сторон по паре минут и накрываем крышкой. Убавляем огонь и доводим до готовности ещё минут 5-7.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями