
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
В горшочках вообще удобно готовить. Всегда получается вкусно. А такую красоту можно...
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- шампиньоны 200 грамм
- колбаса 6 штук
- луковица 2 штук
- сметана 1 стак.
- бульон 700 грамм
- паприка 1 ч. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль щепот.
- зелень по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3
Колбасу порезать кружочками.
4
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями