Сочные колбаски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лучшее решение - колбаски в рукаве с картофелем, вытопившийся сок пропитает картофель,...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 1,3 кг
- Колбаски 900 г
- Розмарин 2 веточки
- Специи 1 ч. ложка
- Масло 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками. У свежего розмарина снять листья с веточек и мелко нарубить. (У меня был сухой).
2
Рукав взять с запасом и крепко завязать с 1 стороны. В большую миску выложить картофель, посолить и поперчить, добавить специи и розмарин. Сбрызнуть маслом и тщательно перемешать. На картофель сверху выложить колбаски. Крепко завязать рукав.
3
Выпекать около 35 минут. Вытащить противень из духовки и аккуратно надрезать рукав сверху и немного раскрыть, чтобы появилась корочка на колбасках. Выпекать еще 10-20 минут до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями