
Блюда на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Аромат дымка и хрустящая корочка — что может быть лучше на природе? Сегодня я поделюсь...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, выложить в миску и замариновать в соусе терияки и сушеном чесноке. Отставить на 15 минут. Колбаски выложить на решётку.
2
Лук очистить, разрезать на 2 части вдоль или на 3, если очень толстый. Картофель тщательно вымыть, но не чистить. Порезать примерно так же, как и лук. Сделать небольшие насечки с двух сторон. Разложить лук и картофель на решётке, посолить. Хлеб порезать средними ломтиками.
3
Грибы разложить по решёткам. Жарить всё до готовности. Перцы и помидоры тоже жарим до румяного цвета и мягкости. Приятного аппетита! Не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях и прикрепить фото! Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)