avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блюда на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блюда на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Аромат дымка и хрустящая корочка — что может быть лучше на природе? Сегодня я поделюсь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин21 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски для жарки
  • Картофель, желательно плоский
  • Перец болгарский
  • Помидоры толстошкурые
  • Лук, желательно плоский
  • Шампиньоны
  • Чиабатта

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, выложить в миску и замариновать в соусе терияки и сушеном чесноке. Отставить на 15 минут. Колбаски выложить на решётку.
2
Лук очистить, разрезать на 2 части вдоль или на 3, если очень толстый. Картофель тщательно вымыть, но не чистить. Порезать примерно так же, как и лук. Сделать небольшие насечки с двух сторон. Разложить лук и картофель на решётке, посолить. Хлеб порезать средними ломтиками.
3
Грибы разложить по решёткам. Жарить всё до готовности. Перцы и помидоры тоже жарим до румяного цвета и мягкости. Приятного аппетита! Не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях и прикрепить фото! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6