
Картошка с салом на шампурах на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#23февраля
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Картофель тщательно вымыть с губкой, вытереть бумажными полотенцами, нарезать кружочками не толще 1 см и выложить в глубокую миску.
3
Очищенный лук нарезать кольцами, сало - порционными кусочками и добавить к картофелю.
4
Полить майонезом, соевым соусом, всыпать соль, перец, паприку, тщательно перемешать и оставить на 2-3 часа, периодически перемешивая.
5
Нанизать поочередно картофель, лук и сало на шампуры, жарить над углями примерно 30 мин.., но следить, чтобы картофель не подгорел. Главное- не забывать поливать оставшимся маринадом. Подавать горячим на шампурах вместе со свежей зеленью.
6
Следите за высотой обжаривания: при низкой посадке картофель сгорит сверху, а внутри останется сырым, при высокой - вообще не пропечется.



4.831828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями