Ужин на костре 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Картошка запечённая в костре, куриные голени на шампурах
Ингредиенты
- кур голени 1 кг
- Пару клубней картофеля
- Сало
- Соль, перец
- Фольга
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени замариновать в собственном соку с солью, перцем и луком. Промариновать пока будет прогорать костёр
2
Картошку промыть (не чистить). Сделать надрез, положить кусочек сала, обернуть фольгой, отправить в костёр, готовить до готовности.
3
Снять фольгу с картофеля, переложить в тарелку, голени снять с шампуров и положить на картофель, украсить зеленью. Вкусный и полезный ужин готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями