avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин на костре 🔥
Ужин на костре 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин на костре 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
Картошка запечённая в костре, куриные голени на шампурах

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур голени 1 кг
  • Пару клубней картофеля
  • Сало
  • Соль, перец
  • Фольга
  • Лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голени замариновать в собственном соку с солью, перцем и луком. Промариновать пока будет прогорать костёр
2
Картошку промыть (не чистить). Сделать надрез, положить кусочек сала, обернуть фольгой, отправить в костёр, готовить до готовности.
3
Снять фольгу с картофеля, переложить в тарелку, голени снять с шампуров и положить на картофель, украсить зеленью. Вкусный и полезный ужин готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями