
Поджаренная картошка с копчёным салом и перцем чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Поджаренный картофель с копчённым салом приправленным перцем чили, очень вкусный и в...
50 мин.-1ч.15м
5-10 порций
2
Ингредиенты
- средних картошек 10-20 шт.
- Сало копченого 50-80 гр.
- Соль 1 ст.л
- Средний лук 1 шт
- Подсолнечное масло- 2 ст.л
- чили 0.5 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить картофель, порезать ломтиками, выложить на сковородку подогретую в масле.
2
Очистить лук репчатый, порезать ломтиками, добавить в картофель.
3
Копчёное сало порезать кусочками, выложить в подсолнечное масло и жарить мин 10.
4
Выложить поджаренное сало в сковородку с поджаренным картофелем, и жарить до готовки, Приятного аппетита, по вкусу с рассолом и солёными огурцами.



4.91296
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)