Жареная, пряная картошка с салом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#лайфхаки Картошку не накрываем крышкой и солим в самом конце иначе она станет мягкой и...
8
Ингредиенты
сало 100-150 гр.
средних картофелин 8
луковица 1
соли или по вкусу 1 ч.л.
растительное масло для жарки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало режем на маленькие кусочки. Картошку чистим, моем, режем брусочками, промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг чтобы вся вода слилась и картошка обсушилась. Делаем это тогда когда уже жарится сало, чтобы картошка не успела почернеть. Лук режем соломкой.
2
Обжариваем на масле сало. Затем забрасываем картошку, обжариваем до золотистой корочки. Когда картошка почти готова добавляем лук, перемешиваем, солим, добавляем паприку и имбирь, снова перемешиваем. Доводим до готовности лука и картошки и выключаем. Приятного!😋🌹
5471
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!